Ню-367 апрель 2021

Для утонченной женщины
нарядный костюм
или тонкость материи платья
лишь подчеркивают красоту,
что собою они прикрывают,
но, о , счастье - не закрывают!

Для утонченной женщины
бархат атласу равен, шёлк - парче,
а овчина - тунике прозрачной.
Все на ней гармонично и
скромно её предъявляет,
вызывая прилив изъяснимых желаний.

Для утонченной женщины
жизни краски уложены ровно и
ничто не смутит её право быть первой,
силы все направляя стать примой в удаче и
под бровью густой её глаз не моргнет,
если надо с дороги убрать даже горы.

01 апреля 2021


Рецензии