***

в тонких пальцах ветра.. лезвие сияло
и скользило верно
по душе
твоей..

в этот миг уютно снежным покрывалом
обнимало небо землю и людей.
падали беззвучно белые осколки
и впивались нежно,
молча,
не спеша.


и никто не видел, как алела вольно
и
хрипела тало,
ранено..



душа.
               


Рецензии