над виноградом летала пчела

Ты меня звала?
не слышал я
Я ездил в машине
где-то под Выборгом

Ты сказала
и написала...
Наверное - много пила
курила
и чуть не умерла

Сосед оставил записку
Номер больницы и московское время
приезда санитаров
из больницы

Я приехал.
Сломал дверь
подрался с санитарами...
Мне сказали,
что ты умерла
и бесполезно теперь
светить в ночь
галогенными
фарами

Ехал к дому.
Слушал Би Джис
А надо мною по прежнему
издевалась Жизнь:
Знак: - Опасная дорога!
Вот, сука!
Ну теперь -
ДЕРЖИСЬ,
недотрога!


Рецензии