лунный свет

эти стихи пишу я ночью
не видя из окна луну,
пусть в небе будут гореть звезды
а я пожалуй тут помру

тебе неделю не писала
забыть ты про меня успел,
пусть чувства лучше угасают
ведь с ними жизни нету мне

свою ты жизнь давно построил
не вспоминая обо мне,
а я лежу, пишу сквозь слезы
эти стихи под лунный свет


Рецензии