Ах, апрель, тебе я верю!

Вот и первое апреля!
День чудачества весны.
Ах, весна! Тебе я верю!
Не шути со мною ты.

Знаю, первый ты мне скажешь,
Что скучал и как всегда,
Нежно руки мне погладишь,
Взглянешь пристально в глаза...

Забредём туда где тихо
И услышим пенье птиц...
За плечом осталось лихо -
Слёз разлук из - под ресниц...

Может первое апреля?
Взбудоражила весна?
Ах, апрель! Конечно верю!
Смотришь ласково, любя.


Рецензии