я и был, и не был с ней...

водка,
русская душой,
но назойлива зараза-
с ней бывает
хорошо
и тоскливо, одним разом...
просто
поглупей вина-
инцидентов добавляем,
только в чём
её вина...
если чуть хоть полетаем
над реалиями
дней,
столь естественно-колючих,
я и был,
и не был с ней
невезучим и везучим...


Рецензии