***

Люди, живущие в мире,
полном идущих часов,
что представляет пространство
там, где есть время, и все?

Как это, если движенье
как бой часов - вверх и вниз?
Как не сбивается сердце,
если собьются они?

Сколько часов надо сделать,
чтобы мир целый спасти?
Что будет, если забудешь
как-нибудь их завести?

Кто их заводит все время,
разом во время одно?
Сколько в часах ваших стрелок,
и сколько стоит оно,
ваше личное время?


Рецензии