И опъянела я с тобой

И опьянела я с тобой,
С тобой я сразу опьянела.
И надо мной шумел прибой.
С тобою я похорошела.

Мне было очень хорошо,
Полет над бездной был умелый.
Ты сделал круг, потом еще.
О, что со мною ангел сделал.

Была я облаком твоим.
А ты моим вновь был пространством.
Парили в бездне мы с тобой.
И излучали постоянство.


Рецензии