Человеку важно

Человеку нужно быть любимым!
В дни когда он счастлив иль простужен.
Ему важно знать что ждут, что нужен, вопреки всему необходим.
И сказать проснувшись, с добрым утром! Просто так неся в ладонях солнце,
Солнце что в его душе смеется! Согревая близких среди зим.
С кем то кофе пить, встречать рассветы!) Радоваться вместе
Дням минутам! И не забывать что где б он не был,
С нетерпением ждут его домой. Человеку важно быть любимым!
В нашей жизни с болью обоюдной. Чтоб ласкал его ветер попутный!
Чтоб он знал что счастлив и живой!


Рецензии