Я больше не ищу любовь..

Я больше не ищу любовь
она во мне, как оказалось
не замечала я даров,
по миру в поисках скиталась.

А ведь она везде, кругом
весь мир насквозь пропитан ею.
И птичка певчая о том,
с утра всех извещает трелью.

Я изучаю её слог
творю, живу, смеюсь, мечтаю.
Немного жаль, что сей урок
мы часто, поздно постигаем.

Но все же нет унынию места,
мой день заполнен до краёв
любовью к миру, к людям, к песням
и к стайке серых воробьёв.


Рецензии