Голодовка ради счастья на всей планете...

Объявил Навальный голодовку,
И восстал весь прогрессивный мир,
Закопает он тирана Вовку -
Будет Рашкой править их кумир?!

Сразу Рай наступит на  планете,
Прослезится каждый олигарх,
Беларусь вручат  поправить Свете -
Будет благоденствие в веках!

На столах - навалом ананасов,
Пармезана  - просто завались,
Разностей иных прелестных  - масса,
Каждый день под крики: - Браво! Бис!
=:)

А в это время — в проклятой варварской Рашке,
когда в СЫРЫХ, ХОЛОДНЫХ застенках СТРАДАЛ,
МУЧИЛСЯ и ГОЛОДАЛ Навальный,
начали производство вакцины от коронавируса
для животных - крыс, хомячков и прочей живности...
Ну ВАРВАРЫ... ЖУТКАЯ АВТОРИТАРНАЯ ТИРАНИЯ!
О ком и чего они о себе там думают?
САТРАПЫ! Просто САТРАПЫ!
ДОЛОЙ ТИРАНОВ ПУТИНА И ЛУКАШЕНКО!

**************************************
Надежда Савченко (когда-то — герой Украины)
поделилась своим опытом голодания в застенках проклятой Рашки...
Она полностью отказалась от тюремной пищи, а ела только
жидкие витаминные детские смеси.
Это же не твёрдая еда, а просто витамины! Это самая настоящая голодовка!
И тирания — сдалась! Её выпустили на (в) Украину.
Потом, правда, там посадили и обещали расстрелять,
но это — ДРУГОЕ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.