Скользим мы вместе в чистом тоне

Ты вынес снова мне мозги.
Мозги сегодня все ты вынес.
А я иду по краю зги.
Я думал, ты меня покинешь.

Но ты была так хороша
и только бездну отражала.
Рвалась к тебе моя душа.
И атмосфера вся дрожала.

Души сиреневый затон
Не выдержал, что в небосклоне.
Я принял синевы поток.
Скользим мы вместе в чистом фоне.


Рецензии