Мамзель Щеписнер

Лишь только рак на горке свистнет,
Часы пробьют сто сорок раз,
К нам явится мамзель Щеписнер!
Споёт нам в зум всё без прикрас...

О том, как хуже в провансалье,
Что хочется скорей в тот центр,
Где оживают, будто в Зазеркалье,
Былые дни без всяких бед!

Она умняга - нету слов!
Её к науке вся любовь!
Землячка славного героя
На той землице - Юры Хоя!

У нас ведь был свой "Сектор газа"...
Престольные мельчают все умом,
Так замечали уж давно все разом:
Провинции весь этот пополняют дом!

Всей лёгкостью своей и эрудизмом
Живая кровь всё оживит
И экономику с Марксизмом
Уж никогда вовек не съединит!

01.04.2021 09:06


Рецензии