Войну затеять в Донбассе

Не спит спокойно Америка,
Непокорных, как победить.
Выбрать молодого дурака,
Помог Россию разгромить.


Порошенко, надо  заменить,
Против него Украина шумит.
Выбор пал на глупого   шута,
Чтобы от славы сошел с ума.

Нашли -таки "умного" чудака,
Но  шутку сыграла  судьба.
На эщафот привила стезя,
Предал  народ, опозорил себя.

Срочно что то предпринять,
Иначе Украину не завоевать,
Подумать, кем заменить,
Как народ ловчей обхитрить.

Войну затеять в Донбассе,
Пока у власти дурак такой ,
Президент Америки больной,
Пора начинать с Россией бой.


Решили: Лукашенко   долой,
Повторить Майдан роковой.
Затеять с братской страной,,
На веки  вражду вековой.

Не удалось с поста его убрать,
Сумел зачинщиков   наказать.
Держит крепко свою власть.
Никто не смог  у него забрать.

Сорвал коварный план,
Хватило сил  ответить нет.
Избежав войну спас страну,
Послав, пламенный привет.


Обещал,"умный" Пашинян.
Создать армянам тихий  Рай.
Убрал  из Думы "Саркисян,"
И произнести России гудбай.

Войной пошел  на  Карабах,
Тысячи погубил  ребят.
Задумал Армению продать,
И забыть о российских солдат.

От бойни  армянских ребят,
Вновь Путин сумел спасти.
Многострадальную Армению ,
В жертву войны  принести.


Не угоден  Америке Трамп,
Треба, срочно  его заменить...
Выбрали старого, больного,
В стране порядок изменить.

Байден весь мир    смешит,
Зубы мешают, немеет язык.
Не может по трапу подняться,
Старый,тщедушный старик.

Германия, Франция в грязи,
Бренные души в пыли.
Америке подарили мозги,
"На  вершину славы взошли."

Неспокойное сердце в груди,
Какие сюрпризы в переди.
Война, или благо страны,
Европейские корифеи , умы.

Задача,  уничтожить Путина,
На колени поставить страну.
Навязать дебила Навального,
Сдать Америке нашу Москву.

Навальный объявил голодовку,
В свою защиту мир поднять.
Обещал Меркель и Америке,
Россию с грязью смешать.

Не оправдал надежды бродяга,
На  покой давно пора
Пришлет "медку"   Меркель.
Примет, его сам  сатана.


Рецензии
А кому может нравиться правда.Событие , как они и есть., Не намазать , не съесть.

Маргарита Лебединец 2   20.05.2021 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.