***

От неправды души истомились,
Людям плохо от властей таких.
Все как будто чем-то заразились
От болезней западных, чужих.

Всё теперь у нас по их законам,
Всё не так, как было на Руси,
И по всей земле Родимой стоны -
Господи помилуй нас, прости.

Виталий Никуляк.


Рецензии