Бога нет

Сложно верить стало в бога,
Он давно не заходил!
Не для нас его дорога!
Лишь молится нас просил!

Толку протирать колени!
Зло увы не победить!
В мире только жажда денег!
Ну и алкоголь попить!

Все зависли в интернете!
Там мы сами просто бог!
Все мы взрослые, но дети!
Возраст больше не порог!

Так зачем вообще молится?
Выбор сделали давно!
Бога нет! Пора напиться!
Разливай скорей вино!


Рецензии