мне так хочется

все познается в сравнении
как все было и как теперь есть
и утеряна сила доверия
и конфликтов народных не счесть.
жизнь меняет разбег постоянно
то в застое, а то вдруг вперед
устремилось богатство нежданно
и ведет за собою народ.
деньги заняли первое место
отодвинув любовь, красоту
мне так хочется, если уж честно,
пережить этих дней  суету.


Рецензии