Осень пришла...

Яркие краски, прозрачный наряд,
Осень пришла и я этому рад.
Тихо становится в шумном лесу,
Ничто не тревожит природы красу.
Затих даже ветер любуясь листвой,
Вокруг тишина,красота и покой....


Рецензии