сумасшедшая весна

"сумасшедшая весна" ...зелень буйствует... цветение...
изменила всё сполна... посылая пробуждение.
то ли сон... а то ли явь... я уже понять не в силах...
облака по морю вплавь... и со мною мой любимый.
шепчет что-то невпопад... обнимая и целуя...
слов волшебных сыпля град... он сердечко мне волнует.
и тростинкой на ветру... я в его объятьях таю...
и с рассветом по утру... нежно... лаской осыпаю.
ароматная сирень... сладким запахам балует...
Бог волшебный дарит  день... зайчик солнечный чарует...
прыг со шторки на кровать... золотой труся пыльцою...
радость эту не унять... счастье выпало такое!


Рецензии