***

Напускают туманы с экрана
В наши души, чтоб их погубить,
И они - словно воины в ранах,
Но стоят;, чтобы Русь защитить.

Слава Богу, что вновь строят храмы,
И что в рёбрах и в камне они!
Господи, это всё Твоя милость!
Ты грехов наших не вспомяни.

Виталий Никуляк.


Рецензии