Мамочка!

Твоя душа стремится в высь, Мама.
На горизонте обернувшись, улыбаешься.
Ты для меня будешь всегда любимой самой.
Не уходи прошу!!! Зачем со мной прощаешься???
Свои стихи в ночи тебе я посвящаю.
В сердце моем на веке поселилась боль.
Ты будешь мной гордиться! Мам я обещаю.
Я буду сильной, образ твой неся с собой.
Моя Мамуличка! Мой безмятежный ангел!
Теперь ты там, где небо землю обнимает.
Я жизнь одам за миг, да кто его мне дал бы?
Побыть с тобой, там где душа твоя летает.
Свой путь пройду по свету белому Мамуля.
Дела закончу все , целуя млечный путь.
Я потеряю свет, обрежет время пуля.
И мы увидимся с тобой когда нибудь.
Как тяжело терять Единственных, любимых.
Знать что не можешь ничего уж изменить.
Ты не коснешься больше рук неповторимых.
И поздно тишину пытаться удавить.
Ты приходи ко мне Родная днем и ночью!
Я буду ждать тебя, мы целое с тобой
Мам я люблю тебя, до боли в сердце, очень...
Целую душу твою Ангел нежный мой.


Рецензии