Ты самый лучший, нежный пламень

Лучше тебя я не встречал.
И лишь с тобой душа воскресла.
Скользим по бездне между скал
И не теряем равновесия.

И нам так было хорошо.
И за собою ты поманишь.
С тобой мне было хорошо.
Ты самый лучший, нежный пламень.

Гармония нам на лицо.
И наше утро будет ранним
Ты очень нравишься и все.
Ты есть моей надежды пламень.


Рецензии