Приглашение

Гостей червяки приглашали,
На листике адрес писали:
"По сливе, что возле беседки,
Ползите на верхнюю ветку.

Немного по ней проползёте,
И нашу квартиру найдёте.
Её вы узнаете сразу
По очень удобному лазу.

Квартира вкусна и красива -
Наш дом это - спелая слива.
Такого жилья, в самом деле,
Ещё никогда вы не ели!

Скорее, друзья, приходите!
У нас от души поедите!"
...Эх! Гости чуть-чуть не успели -
Квартиру хозяева съели.


Рецензии