Все отлично!

Впиваются ногти в ладони до боли,
Дела как?Отлично!Собираюсь на море!
Тебя забываю,сменила прическу,
(А сердце трепещет,как врать все же сложно...)

Впиваются ногти до боли в ладони,
Всю темную ночь я смотрела на звезды,
Подушка подруга шептала:"Ну что ты,
Ты взрослая девочка,вытри же слезы.

Подумаешь,принц! Сам не знает, что хочет
По паспорту вроде бы дяденька взрослый,
Да брось ты страдать,он еще пожалеет,
Удачи ему,в достижении целей!"

Красивое платье,каблук и помада,
Встречаю весну,улыбаюсь...так надо,
Я буду счастливой и самой желанной,
И новый рассвет мне заштопает раны.

Впиваются ногти в ладони до боли,
Но как обнулить все,что было с тобою?
От счастья до ада всего лишь два слова:
-"Прощай,ухожу."
Как забыть мне родное?...
31.03.21


Рецензии
Аня! Искренние и проникновенные строки, перадающие гамму любовных чувсв.

Пусть море излечит любовные раны,
И в новое русло направит сознанье.
Природа ведь лекарь умелый, волшебный
Уляжется в в сердце былое волненье.

С уважением и теплом.


Валентина Шеломова   01.04.2021 11:11     Заявить о нарушении
Дорогая,Валюша!Спасибо за вашу поддержку и понимание)Конечно,все пройдет,без сомнения,но пока сложно

Анна Шалимова-Алёшина   01.04.2021 13:08   Заявить о нарушении