Не скули в подворотне как пёс

Не скули в подворотне как пёс-
Не срослось, не сбылось, не случилось,
Что её скорый поезд увёз,
Только ты же не дёрнул стоп-кран.
Но сжимаешь в ладони стакан,
Проклинаешь судьбу за немилость.
Пьяной мути твоих слов и слёз
Не поверю я и не подам.


Рецензии