Из Чарльза Буковски - вот что

                Чарльз Буковски


                вот что


        быть пьяным у пишущей машинки лучше чем быть с какой-либо женщиной
        которую я видел когда-то или слышал о ней
        такой как
        Жанна Д'Арк, Клеопатра, Гарбо, Харлоу, ММ или
        любой из тысяч что появляются и исчезают на
        киноэкране
        или со случайной девушкой, которых я видел такими прекрасными
        на парковых лавочках, в автобусах, на танцах и вечеринках,
        конкурсах красоты, кафешках, в цирках, на парадах, в универмагах,
        на стрельбе по тарелочкам, воздушных шарах, автогонках, родео,
        корридах, грязевом рестлинге, гонках на роликах, приготовлении пирогов,
        церквах, волейбольных играх, лодочных гонках, деревенских ярмарках,
        рок-концертах, в тюрьмах, в прачечных или где угодно.

        быть пьяным у этой пишущей машинки гораздо лучше чем быть с любой
        женщиной которую я когда-либо видел или
        когда-либо знал.


            from: "You Get So Alone at Times That It Just Makes Sense"

                01.04.21


                this

being drunk at the typer beats being with any woman
I’ve ever seen or known or heard about
like
Joan of Arc, Cleopatra, Garbo, Harlow, M.M. or
any of the thousands that come and go on that
celluloid screen
or the temporary girls I’ve seen so lovely
on park benches, on buses, at dances and parties, at
beauty contests, cafes, circuses, parades, department
stores, skeet shoots, balloon flys, auto races, rodeos,
bull fights, mud wrestling, roller derbies, pie bakes,
churches, volleyball games, boat races, county fairs,
rock concerts, jails, laundromats or wherever

being drunk at this typer beats being with any woman
I’ve ever seen or
known.    

   


      


Рецензии