Конец света

У всего есть начало, всему приходит конец.
Знаешь, и этому миру придёт ****ец.
Может, из потаенных далей космических,
Может, с морского дна -
Но грянет ****ец масштабов катастрофических.
И я рада, правда, что встречу его не одна.
Ведь зачем тогда вовсе жить,
По утрам пить кофе, а ночью ложиться в постель,
Если не любить?
И не с кем обняться,когда ****ец постучится в дверь?
А пока этот мир гудит, этот мир - живой.
Ты - работаешь, я готовлю вкусный обед.
Ты, пожалуйста, только успей добраться домой,
Прежде чем в этом мире погаснет свет.


Рецензии