Жажда 1. 04. 2021

Что хочешь покажу тебе- смотри!
Спою, надев на голову трусы.
Не нужно коментов и лайки убери,
Просто залипни в мои сторисы.
Давно не в моде фрики, сатанисты,
Накаченые ботексом тела,
Сейчас мы просто гибиционисты,
Не экс , а интернет- таки дела.
Будь это жалось или сострадание,
А хочешь, матери и ненавидь,
Но только подари своё внимание,
Я покажу всё сразу, просто видь!
Инста для старичков, листай тикток.
Там просто обезбашенный народ!
И бесконечный роликов поток,
Как кто-то затянул казюлю в рот.
Не зря же эволюцией нам дан
Подвижный большой палец на руке,
Давай ложись удобней на диван
И отправляй им свой экран в пике.
Я распахнул перед тобою плащ,
Стою нагой на улице в часпик,
Уставься и глаза свои таращ,
Ведь ты уже добрался в свой тупик.


Рецензии