***

Остался ровно год до сорока -
И «тридцать девять» мне официально!
Я рождена, как будто бы специально,
В «день смеха» или «праздник дурака»!

Вот и «дуркую» празднику под стать,
Живя, хоть и спокойно, но не скучно,
Всей внутренней гармонии созвучно,
И, к счастью, сохраняя и ум, и стать.

Жаль, что проделки времени видны,
И мне на  вид давно отнюдь не тридцать-
Морщины есть, чуть выцвели ресницы,
Ну, хоть свой цвет волос без седины!

Да и походка, в общем-то, легка,
Я покорять еще готова дали,
Который год легко «кручу педали»,
И вижу цель… когда она близка.

Есть муж любимый, дети( дочь и сын),
Любовь, покой и счастье есть, однако
Как только затевают дети драку,
То мне недалеко и до седин.

Конечно, я пока еще держусь,
И даже в джинсы старые влезаю,
Диетами себя не истязаю,
Хотя периодически «сажусь»)))))

Сегодня не перо сожмет рука,
А мой бокал с «Мысхако», но позднее…
Ну а пока что, с датою моею!
Ура! Теперь отсчёт  до сорока)))


Рецензии
Отличный заголовок: даёт массу
вдохновения для угадайства! )))

Философский Саксаул   17.05.2021 10:57     Заявить о нарушении
Интрига - наше всё)

Ольга Гражданцева   17.05.2021 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.