О, как же трудно выбирать

Смириться или проиграть?
О, как же трудно выбирать.
О,как же трудно воевать,
Когда один стоишь,а за спиной,
Никто не встал надёжною стеной,
Которая не даст тебе упасть,
Не испугаться,не пропасть.

Ты должен сам,сражаться до конца,
Забыв про пот,стекающий с лица.
Или смириться ,или проиграть
Пусть это трудно выбирать
Но правила, судьба установила,
И ты не в силах их, увы, менять.

Поэтому решай,борись,умри,
Смирись,а может быть беги,
Но, от себя никак не убежать
Согласен?
Значит надо выбирать.

Я сделал выбор - буду воевать!


Рецензии