ВСЁ-это Конец

ВСЁ- это Конец.. и он однажды  попал в Тупик..
Вот это кайф вдруг у Конца возник..
Он стал входить и выходить много раз
И в Тупике наслаждаясь, новая жизнь началась.

Так Конец научился безконечностью быть,
Шаг вперед и назад и не надо дальше ходить,
А Тупик расширялся до размеров Земли,
Когда Конец кончался вновь рождались миры.


Рецензии
Конец - это только начало,
Не много его и не мало,
В Конце всех концов -
Начало начал
В котором Конец
Блаженство познал

Сергей Коробченко   09.06.2021 20:41     Заявить о нарушении