Боль ушла в лабиринт многоточий

Боль   ушла   в  лабиринт   многоточий.
Равновесия   в  мире   ища -
Обернутся  -  не  значит  вернутся
От  истоков  до  устья  дойдя





И  рвет  на  клочья  ветер  встречный -
Рой   обывателей   вокруг -
Когда   воруешь   те   мгновенья,
Что  никогда   Вам  не солгут


2020 г.
 


Рецензии