арпа

Сомнение — есть суть предварительного суждения
Ставь кровать, где чёрная кошка ляжет спать.
Со вселённой взаимосвязь придаёт силы, князь.
Здоровье пока урюк и грибная мука.
Фаворит: «закон Рита!» — жизнь говорит.
Сыны! Миры Руси руной защищены.
Один знал направление рун и их потенциал.
Магия? Разум и воля сразу!
Запирает хамство пятимерное пространство.
147 букв — лечение и обучение.

Аморально это — не видеть фиолета!
Аморально это — не видеть цвета.
Когда были, спроси, 2000 праздников на Руси?
И только духовный бой всегда с тобой.
Чин? Личный почин!
Звание? Общественное признание.
Мысль народа, Тит, даже планетой и светилом руководит.
Титул? Не пошло, заслуги прошлого.
Звание казакам-другам присуждалось кругом.
Оживляет, кум, розовый шум.


Рецензии