Сегодня первое апреля

Сегодня первое апреля
А значит можно пошутить
Твоя неделя друг Емеля
Чтоб мир немного рассмешить

Но есть на свете дураки
Тупые недоумки
Им навредить другим с руки
В миг выказав придумки

А шутка нежной быть должна
Не обременительной и бодрой
В ней не обмана суть важна
В улыбке ласковой и доброй


Рецензии