Начинается апрель

                Мистика реальности

    НАЧИНАЕТСЯ АПРЕЛЬ

Не до шуток мне сегодня!..
Начинается апрель.

Первый день обманет круто:
Закружится карусель,
Остановится внезапно,
Виснут ноги над землёй…

Кто упал сегодня первым,
Не поднялся как герой?

Я второй? А кто же третий?..
Закружилась карусель,
Нас сдувает ветром время,
Месяц наступил апрель…

                1.04.2021 г.


Рецензии