Братья Меньшие

Пойло подлого обмана я хлебаю ежечасно.
Братья ждут от хлебосольной помощи себе напрасно!
Не дождётесь пищи, крова,
Свет - Елена провещала.
И одной звездой на небе омраченном
меньше стало!
Меньше стало...

( Открытое письмо актрисы Елены Сафоновой президенту РФ )


Рецензии