Грюн - вайсс - рот, лгун ваш род!

"Раскатала Обь губу
Гауптвахтою в пургу!.."

Зелёно-бело-красные,
Вы - лживы и хитры.
Порывы ваши страстные
Опасны для ветрил!..

Лжёт ваш рот,
А вот уста не лгут -
Они устало стадо стерегут!..


Рецензии