С мечтой от дерзкого сознания

С  мечтой  от  дерзкого  сознания,
 Тебя, как  чудную  звезду,
Предвестник   нежного  дыхания
    Тебя   люблю  почти  в   бреду.

               Безумных импульсов  в  порыве,
  Бешенством   наполню  до краев,
 И говорю  тебе  с  надрывом, 
 В  порыве  бешеных  ветров.
               
    И  в  этом  ветре  поднебесья,
       Я  с  дерзкой  жадностью  к  тебе  прильну, 
    На  лице  твоем  блаженство  счастья,
  И  пот  со  лба тебе  сотру.


Рецензии