Думка про Н. Р

Как там мой приятель бывший
В своей Илезе живёт?
Он, от диспутов остывший,
Видит – как живёт народ.
И до истины дотумкал
От столицы вдалеке.
Или держат его думки
На кремлевском поводке.


Рецензии