Любимой

Мы прожили так много
И так мало..,
И я скажу,колено преклоня:
"Ты самая прекрасная на свете,
Единственная женщина моя!"
Ты подарила мне детей...
И таинств встречи,
И в день весенний,в праздник твой,
Я вновь несу тебе цветок букетик,
И вновь прошу:
"Будь рядом,будь со мной"
Пусть для тебя цветут цветы
8 марта, улыбка озарит твое лицо!
Я каждый год пишу тебе сонеты,
А талисман любви- мое кольцо,
Любовь нас окружает,
И поверь мне,
Я каждым днем влюбляюсь вновь,
И вновь!
Любимая,ты лучшая на свете!
И пусть всегда венчает нас
Любовь!!!


Рецензии