Без сомнений...

Рецензия на «Написала откровенно» (Людмила Помникова)
http://stihi.ru/2021/03/30/488

Экспромт

Без сомнений, без сомнений,
Каждый думает — он гений!
И гордыню усмиряя,
Провиденью доверяя,
Откровенно говоря,
Пишем так, чтобы не зря...
Как бы ясно написать;
Явь раскрыть светлее веры,
И в сужденьях, и в примерах.

Стыдно мне, как я стараюсь,
Грешен каждый, каюсь, каюсь…
По ночам наедине.
Все ищу строку, с любовью,
Муза шепчет в изголовье,
О любви, и о весне,
Чтобы свет увидеть мне!

Написал все откровенно,
Ничего не утая.
Верю, будем непременно
Хорошо писать, друзья!


Рецензии
Спасибо за экспромт! Читала с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Л.

Людмила Помникова   01.04.2021 09:00     Заявить о нарушении