Дождётесь мрази того срока

      Как бандэрлоги, упыри на Новороссию ходили?
       Шахтёры, мразей в "клещи брали,"
        В котлы огромные сажали,
       Пощады, как мрази просили?
          Чтоб их не били и простили,
          Да, чтоб в котлах их не "варили,"
          Москали мразей пожалели,
          Всё сделали, что те хотели.
      Но сколько не твори добра?
      Враг никогда не будет другом.
      У мразей мысли ходят кругом,
      В их головах сено, трава!
          Мрази идут на москалей,
          По старой Смоленской дороге.
          В России будет по сложней,
          Им выдернут из жопы ноги!
      В России мразям нет пощады,
      За Львов всю свору будут гнать.
      Кому нужны Ваши тирады?
      На мыло Вас пора пускать!
          "С форналей будут кожу драть,
          Филе на корм собак пускать!
          "Огнём жечь нежно с солнцепёка,
          Дождётесь мрази того срока!"
       


Рецензии