Наш Детский Дом...

Наш Детский дом! Ты пристань Наших жизней!
Ты душам нашим детство подарил!
Ты наша жизнь, любовь мечты и мысли.
Ты наша пристань, наша крепость, верный тыл.
Ты наше детство трепетно оберегал,
в лунной ночи сны наши детские берег!
Наш дом родной, навек любимый мой причал!...
Теперь пустой стоишь, грустишь. Ты одинок.
Не так уж весело в тебе резвиться солнце.
Фанеры в окнах не дают тебя согреть
Счастливый смех в тебе играясь, от зовется.
И канет в тишину, лишь скрипнет прошлым дверь.
Сжимает сердце боль. Что от тебя осталось.
Где справедливость??? власть!!! Аууууу! И тишина.....
Душам продрогшим нашим дал тепло и радость!
Так почему твоя душа теперь одна???
Средь суеты людской, стоишь ты огороженный.
Простужен болью, горькой участи своей...
Любимый дом! Родной мой! Нежный мой! Хороший мой!
Ты пристань счастья, детской памяти моей!.....


Рецензии