Быть с тобой

Быть с тобой

Прикасаться к тебе
поцелуем на грани боли,
перепутав свои иллюзии
с явью разума, лишившись воли.

Упиваясь мгновенно тобой,
оставляя капельки соли,
ощущая пьянящий прибой,
и сияние звёзд в туманном ореоле.


И не думать совсем о том,
как нашу жизнь назовут потом …
быть твоим … быть с тобой …
согреваясь, согревать тебя своим теплом …


Рецензии