Мы сами отвечаем за безумства

Мы сами отвечаем за безумства,
Живущие в наших сердцах.
Мы сами отвечаем за ужас,
Творящийся в наших умах.

Мы дети порока и лести,
Весь мир, подминая, под нас,
Мы сами творим безумства,
Рождённые в наших умах.

@anitagrace


Рецензии