Опять, Любовь, меня ты мучаешь

Опять , Любовь, меня ты мучаешь,
опять я слезы свои лью,
ведь у тебя шипы колючие,
пораню душу я свою.


Припев:

Я не любить не в состоянии,
я эту правду говорю,
пусть от Любви одни страдания,
я не жалею, что люблю!

Я не жалею, что измучена,
что у меня душа болит,
пусть у Любви шипы колючие
и буду плакать я навзрыд.

Текут ручьем те слезы горькие,
от боли я схожу с ума,
но не вином я одурманена,
не от пьянящего вина.

Пусть я ему уже не надобна,
слава Любви он позабыл,
его я имя шепчу сладостно,
он мне"родная" говорил.

И снова ночь меня порадует,
мне улыбается ЛУНА,
пусть мое сердце все изранено,
но с ним я счастлива была!

Припев:


Рецензии