А верность богом им дана

Два лебедя, расправив крылья,
Парили вместе в небесах.
Они одно большое счастье,
Любовь их светится в глазах.

Вот, если б люди так умели,
Друг в друге счастье находить,
С любовью жили и мечтали
И стали малым дорожить…

В любви не главное богатство,
А важно сколько в ней тепла,
И важно душами общаться,
И не жалеть сердец добра...

Должны мы вместе научиться
Любви божественной такой,
Ведь лебедь не простая птица,
А символ верности большой...

Везде, повсюду они вместе,
Четыре ангельских крыла.
Неведом птицам кодекс чести,
Но верность богом им дана.


Рецензии