Дай мне!

Дай мне химии! Дай мне огня!Ведя пальцем по коже линии.
Как никто, целуй страстно меня!Называй еле слышно по имени.
Подари мне одной, грешный рай Испивай меня жадно и грубо.
Воскресая со мной умирай, покрывая зовущие губы....
Укради мою душу у всех.Глупых, мнимо святых, не порочных.
Я горю тобой, мой сладкий грех. Мы забудем про сон этой ночью...
Твои родинки, звезды мои! Жадно каждую перецелую!....
Мы для грешного мира свои! Дикой страстью в тебе вновь тону я!
Бренный мир нас с тобой подождет! У него нет другого пути!
День в делах, нас с опять разведет. Чтобы ночь нас могла вновь свести.
Без разлуки, не будет и встреч. Хранит запах тебя моя кожа.
На виски давит время, картечь! Страсть ночи, градус тела умножит!


Рецензии