Причины и следствия

Причинно-следственная связь...
причинно - следственная..
Вообще-то я пишу вовсе не стихи
Я пишу песни

И не про пенсии,
не про то, как стали пошлыми русские гетеры
и как оборзели в конец газпромовцы,
Без конца и всякой меры

И как на болотах растёт клюква-морошка
Я уже седым становлюсь немножко...
а на потолке - живёт сороконожка!
Она даже без водок живёт. Видно,
любит меня, немножко

Поёт песни и какает на меня сверху...
Надо бы потолок побелить
извёсткой, чтобы.
сороконожку-мечту мою победить.

Вы меня когда победите,
подальше отойдите, я вас прошу об этом!
Вы много про меня говорили. Больше не говорите.
Надо когда-нибудь отдохнуть от досужих разговоров
дАже фиговому, как я, поэту!

вОТ просто поэтому...


Рецензии