Адекватно

                Поговорим, шутя всерьёз

                Цикл стихов «Путешествия по Стихирии»

         АДЕКВАТНО

Мудрец,
Который схлопотал по роже,
Теперь смолчит,
Что истина дороже...

                1.04.2021 г.


Рецензии